Новый год

В новый год я в печали один,
Телефон промолчал целый день.
И никто мне не необходим.
Ведь я жилец социальных сетей.
Умирал я уже сотни раз,
И по грани миров я бродил.
И на мне будто противогаз.
Я устал и давно про жизнь позабыл.
Люди будут всю ночь отдыхать,
Веселиться и петь и плясать.
У меня нету сил так гулять,
Человека в печали никто и не будет звать.
Мы одни. Мы себя убеждаем,что жизнь не нужна.
Что закончилось всё,что согрело бы нас.
Мы когда то любили,была жизнь важна.
Но погас старый наш керогаз.
Нам таким праздник будто облом,
Серых будней мне как то поближе среда.
Для меня поскорей наступило бы время "потом".
Хотя жизнь оборваться в любую минуту должна.
Понимаю всех тех,кто гуляет.
Кто забыл о проблемах своих,
Только нас никто не вспоминает.
Мы чужие,среди всех своих.
А.Л.


Рецензии