Взволнованный судьбой
но, не для прессы личные дела.
Увел на днях худую Верку Вова,
но толстая Марина обняла.
Я от нее порой благоговею,
а почему, вы спросите: «Порой?»
Сижу с ней летом рядышком – потею,
зато тепло с прижавшейся зимой.
С ней мне не пройти, увы, дорогой длинной.
А почему? Еда ж без ГМО.
Все просто - можно летом без Марины
сидеть в тени и кушать эскимо.
Свидетельство о публикации №121010302942