Через несколько часов Новый год начнётся...

Через несколько часов
Новый год начнётся.
Снова маятник часов
Жизненных качнётся.

Мы не будем унывать,
Плакать и печалиться.
Пусть плохое всё пройдёт,
Доброе - останется!

Я желаю вам, друзья,
Пусть надежды сбудутся.
То, что хочется забыть, -
Пусть навек забудется.

Встреч желаю новых вам,
Звонких впечатлений!
Пусть добавит Новый год
Ярких ощущений!

Пусть сияют счастьем лица,
Пусть куранты в полночь бьют,
Пусть шампанское искрится,
Словно праздничный салют!

31.12.2020.


Рецензии