Война за любовь
Я за правду в боях едва не был убит,
А теперь всё болит и я знаю -напрасно,
Проливается кровь и сердечко дрожит.
Ты отдашь за нее силы,деньги и волю,
А она просто скажет: "Прости,извини.
Так случилось,тебе незавидную долю
Отдаю я ,но ты все ж меня не вини".
Ты же сильный мужчина,начнешь всё сначала,
Ты сумеешь понять,ты сумеешь забыть.
И неважно,что сил у тебя очень мало.
Ты измотан так жестко,что не можешь ходить.
Я опять оживу для грядущих сражений,
И опять буду с полчищем лжи воевать,
Но опять избежать не смогу поражений.
С каждым разом труднее дышать и вставать.
Все победы локальны,а война длится вечно.
Я не знаю,что делал в бою я не так.
Но противник всегда бывал бессердечен,
Мой родной человек был всегда мне и враг.
Я повержен. Давно. Правды нет. Любви тоже.
Только боль от бесцельно прожитых лет.
Больше мне ничего и никто не поможет.
Больше мне никогда не услышать ответ.
А.Л.
Свидетельство о публикации №121010302909