Друзья! В предновогодний вечер...

Друзья!
В предновогодний вечер
Желаю счастья и тепла,
Чтоб жизнь
         рекою полноводной
Лилась, бежала и текла...
Пусть не разрушат
          катаклизмы
Уют привычный и уклад..
Пусть будет
                жизнь
                во имя жизни...
Пусть будет
            долгим снегопад.
Пусть будет снег
            колюч не слишком,
Пусть будет ярким
            каждый миг.
Пусть Новый год
           придёт - мальчишка,
Пусть Дед Мороз
           придёт - старик.
Снегурочка пусть
           похлопочет,
Подарков чтоб
           хватило всем.
Получит каждый
           то, что хочет...

Пусть войн не будет
           и проблем.

30.12.2020.


Рецензии