Белый снег пушистый кружится

Белый снег пушистый
                кружится.
Стали стёклышками
                лужицы.
Знаем без напоминания,
Что сегодня Новый год.
Дед Мороз придёт
                с подарками,
И фонариками яркими
Засверкает ёлка
                радостно,
Приглашая в хоровод.


Рецензии