Новогодние размышления
Светлана с Иваном - прекрасная пара,
Нашли вы друг друга, и слава Богам!
А мы с колокольни высокой и старой
Завидуем белою завистью вам.
Весь мир наш родной, черно-белый и серый,
А вам цветомузыку делать дано,
Ваш мир музыкальный, насыщен он верой,
Что светит возможность пробиться в кино.
Припев: Новый год, новый год!
Вам подарки принесет,
Защитит вас от невзгод,
Будет светлым небосвод.
Новый год, новый год!
Вам детишек принесет,
А потом пора придет
Их построить в хоровод.
Желаем полней познакомиться с миром,
Притом побывать в Гефсиманском саду,
Не расставайтесь с трубой и клавиром,
Здоровья и радости в новом году!
Хоть, все это здорово, все это нужно,
Но есть поважнее вопросы, увы -
Желаем вам жить вдохновенно и дружно,
Желаем красивой и долгой любви!
Припев: Новый год, новый год!...
Свидетельство о публикации №121010302867