Точно, девочки пегаскам
я пишу,
Потому что
с вами дышу:
Вдох и выдох -
чудесный сон -
С вами, девочки,
в унисон.
Я не знаю,
как к вам попала...
Эту тропку
я долго искала.
Благодарна
Богу, судьбе
И (совсем немного)
себе.
Вам спасибо!
Вы есть у меня.
Мой ,,Пегас" -
Защита. Броня.
28.12.2020.
Свидетельство о публикации №121010302854