Когда умру, когда умру...

Когда умру, когда умру,
Когда иссякну, точно воды,
И ты увидишь поутру
Игру нетленную природы –
Увидишь белые сады
Под розоватою росою
И чудо синее воды
С живою тающей звездою,
То мысль тебя ошеломит:
Никто тебя уж не обманет,
Никто, как я, не огорчит,
Никто, как я, любить не станет.


21 октября 1970 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии