О Животных. 03. 01. 2021 г

     О  ЖИВОТНЫХ

Жил Друг со Мной, Собака то есть.
То - Джильда, да и Микки тоже.
Любили Обе и на Совесть,
как Завещал Творец Нас, Боже.
А вот Животное Священное
со Мною больше лет Проводит,
а Значит больше и Общения
на Долю с Кошками Выходит.
Богиня Баст – в Египте Кошка
или с Кошачьей Головою.
Мы в воплощениях немножко
бывали там, Мой Друг, с Тобою,
как и в Тибете, где иных
Друзей с Богами Познавали.
Нет более для Нас Родных
из всех Животных, что Мы Знали.
Одни Собак Предпочитают,
Их Верность, Помощь и Защиту.
Другие же Своей Считают
Божественность Кошачьей Свиты.
Но Я Скажу, Друзья, Одно:
Мы Делим с Ними Кров и Пищу,
ибо Любовь Мы в Них Давно
Всё Время в воплощеньях Ищем.
И Мы Ответственны за Всех,
Кого Собою Приручили!
Тогда Нас в Жизни Ждёт Успех,
Который с Ними Получили.
Любите Всех, Друзья Мои,
тех Братьев и Сестричек Меньших,
что Украшают Наши Дни
Своею Радостью не меньше!
                03.01ю2021 г.


Рецензии