Грохочут якорные...
Вскипает за бортом вода,
Попутный ветер парус треплет,
Чтоб берег скрылся навсегда.
Так авантюрой, с йодом, пахнет
Морской, живительный озон!
Навстречу, дружески, распахнут
Необозримый горизонт.
Свидетельство о публикации №121010302824