Штутгарт и московский снег начала девяностых

Лафа муниципалам:
Декабрь прошёл бесснежным.
Мне ж снега не хватало.
В Москве шёл неизбежно.
Там дворником трудился
В начале девяностых.
Со снегом я сроднился.
С тех пор хондроз есть просто.


Рецензии