Землю с небом сшивает зима
сшивает зима
Ниткой белою,
ледяной.
В белых шубах
деревья, дома...
Снег и снег -
сплошной пеленой.
В этот
белый-пребелый цвет
Утро
яркие краски добавит:
Заискрятся сугробы,
как смех,
Белый
блеск голубой разбавит.
Наконец-то пришла зима -
Нежно-белая,
но очень яркая.
Снега горы она принесла.
И других
не надо подарков нам.
Разве что
в новогоднюю ночь
Пусть зажгутся
фонарики в окнах,
Чтоб
на сердце стало теплей,
И душа
не могла продрогнуть.
27.12.2020.
Свидетельство о публикации №121010302818