День за днём мы идём. Песня

День за днём мы идём
По дорогам урока.
И многое обретём
Мы до нового срока.
А,если этот урок
Усвоить не сможем.
Всё значит было не впрок
И путь будет сложен.
Пр-в:
И не смотря ни на что!
Будем мы ещё жить!
Раз умеем любить,
И с верой дружить.
Это в нас не сломать!
Да и не отобрать!
Сила есть на века!
Она всегда велика!

Проходя сложно путь,
Ничего не забудь.
Главное это суть
Ты себе верным будь.
Только в вере живи
И любовь береги.
Жизнь ещё впереди
Опыт свой сохрани.
Пр-в:
И не смотря ни на что!
Будем мы ещё жить!
Раз умеем любить,
И с верой дружить.
Это в нас не сломать!
Да и не отобрать!
Сила есть на века!
Она всегда велика!

Жизнь мгновенье одно
Не забудь всё равно.
Этот миг,каждый час
Во спасение,для нас.
Не сломаешься ты
И сбудутся все мечты.
Только верным будь
Ничего не забудь.
Пр-в:
И не смотря ни на что!
Будем мы ещё жить!
Раз умеем любить,
И с верой дружить.
Это в нас не сломать!
Да и не отобрать!
Сила есть на века!
Она всегда велика!

03.01.2021г. 10.25


Рецензии
Прекрасная песня, Снежана!
С Рождеством!
С теплом, Николай.

Николай Шустиков   06.01.2021 20:04     Заявить о нарушении
Николай,очень Вам рада всегда!
С Рождеством Христовым!
Мира и любви,веры и надежды!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.01.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.