Я был счастлив повидаться с тобой

Что ж так быстро, я не пойму,
Ты ушла, как вечерний прибой.
Сердцу волю даю, не уму:
Я был счастлив повидаться с тобой.

Яркий пёстрый живой жизни свет,
Одному мне придётся нести.
Но грустить, просто, сил уже нет.
Ты уж, Вера, за это прости.

Две души отсекли небосвод,
По созвездиям вместе прошлись.
По мирам прогулялись и вот,
На Земле, вдруг, внезапно сошлись.

Много жизней мы вместе прошли,
Не сломил нас не холод не зной.
Но сейчас врозь дороги пошли,
Я был счастлив повидаться с тобой.

Мы однажды встретимся вновь,
Новой силой ведёт наша кровь.
Выйдут нас у порога встречать,
Дорогие нам батя и мать.

Гул от прошлой войны уже стих,
Наконец-то закончился бой.
Я закончу без слёз этот стих:
Я был счастлив повидаться с тобой.


Рецензии