До утра не спать

С ним можно..до утра не спать.
Можно считать его ресницы,
Можно мечтать и отпускать -
Своих совсем не нужных принцев,
Можно - уехать навсегда,
И судьбы мерять по ладоням,
Можно - в толпе не отпускать,
И в суматохе знать - нас двое,
И в «смсках» - ерунду и пусть вокруг
Чужие лица, я знаю -
Где-нибудь к утру
Твоя улыбка мне приснится,
И догореть - как две звезды,
До дна тщеславием напиться -
Передаю тебе «привет» -
Из растревоженной столицы ..

Темке


Рецензии