Кружева любви

   Кружева любви и чувств
   Тонкой линии начало.
   Совершенство всех искусств
   К нам ступает величаво.

   Приближается, живёт
   В сердце музой отзовётся.
   На весь мир любовь прольёт,
   Каждый мило улыбнётся.

   Свыше послано, с небес
   Свет божественный, волшебный.
   Столько сбудется чудес
   Любовь, Вера и Надежда.

   Верьте в чудо и мечтайте.
   Будто маленькие дети,
   Всю любовь свою отдайте,
   Посылая всей планете.

                03.01.2021.

   
   
   
   
   
   
      


Рецензии