Чары. У стремящейся!

   У Тебя, стремящейся быть всегда самой красивой,
Невероятное обаяние!
Ты настолько прекрасна и изумительна,
Что даже птицы в лесу, увидев Тебя,
Начинают петь для Тебя! Ты – очарование!


Рецензии