Перспектива
Я знаю, слово тоже может ранить
Не каждого, а в ком болЬна душа.
А мишурой словесной не исправить
Как и убрать следы карандаша.
Сознание на искренность укажет:
Былую веру в счастье не вернуть.
Лишит чего то, и мозги размажет.
Жизнь на природе не перечеркнуть.
Желаний нет менять приоритеты
И строить жизнь по-новому.С нуля.
Поэт без цвета видит самоцветы.
Они как пух, что дарят тополя…
Всё выдержит. Переживёт. Забудет
Слова, что уронили в сердце страх.
Припомнит как Есенин трубку курит,
Запутавшись в любви, как в зеркалах.
Я знаю точно то, что время лечит
И страх необоснованный, и боль.
Мурашки сна пройдут. Не изувечат.
И кое - что излечит алкоголь…
3.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010302613