Обугленными словами
Глядят огарки свеч в лета?
Оно уныло и совсем не ново
Его не будет никогда.
Не будет в скрипичной поэзии
Нотами предложений
Иная, чужая профессия
Заняла струнное положение.
Ворочаю камни-буквы
Так неумело, углами
Жонглирую жгучей сутью
Обугленными словами.
Свидетельство о публикации №121010302608