Снежный вальс

Снежинки белой красотой,
Из зимней сказки к нам спустились,
Невинной на деревьях чистотой.
Причудливо и тихо разместились.

Я вышла утром в лес, и удивилась,
Волшебными деревьями вокруг,
Снежинками я в вальсе закружилась,
Описывая взглядом белый круг.

Ступая по дорожке осторожно,
И в ритме легком  раз, два, три,
Держала в варежках снежинку-крошку,
Любовь и счастье ощутила я внутри.

03.01.2021

Фото из личного архива


Рецензии