Я зиму не любил!

Я зиму не любил!Чего любить не скажешь!
Она мне не тревожила мечты.
И в холод не могу я думать даже.
Всё так!Но в ней родилась ты!

Весны лучами первыми согрето.
Всё в Мире оживает и цветёт!
Весна-намёк на будущее лето!
Весной любовь и крепнет и растёт!

А лета жар-он стал моей судьбою!
Зной летний не сводил меня с ума.
Родился летом я и встретился с тобою.
Люблю я лето-знаешь ты сама.

Дожди осенние мне и во сне не снились.
Щедрот природы пусть не перечесть.
Мы осенью с тобою поженились,
А значит в осени,ну что-то есть!

Времён нас сменой балует природа.
Всё,вроде кончилось!Но заново,опять!
Мы с нею молодеем год от года.
Как будто годы наши катят вспять!


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши замечательные стихи. Читаю с удовольствием. С большим уважением к Вам.

Шишкова Мария   27.06.2021 07:48     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши такие слова!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.