Чары. У статной!

   У Тебя, необыкновенно статной,
На лице – улыбка при каждой нашей встрече!
Ты знаешь, ведь Твой лик, как у прекраснейшей богини –
Очаровывающе вечен!
  Ты прошептала:
Мир, в котором есть любовь,
Он и в пространстве, и во времени - весь - бесконечен!


Рецензии