Огоньки гирлянд..

Огоньки гирлянд заманчиво ещё мигают,
Но стол праздничный уже совсем пустой,
Люди отмечать с кем сами выбирают:
Кто один совсем,а кто большой толпой.

Для кого-то праздник это просто дата,
Вот прошла,и книги жизни чистый лист,
Кто-то просто лишний раз поест салата,
Заработает побольше,например,такстист.

Ну а мы желание загадали,как обычно,
И традицию не рушат годы за спиной,
Пусть и выглядит оно немного утопично,
Даже сказка станет былью золотой..
2.01.2021.


Рецензии