Впереди итог

Сам. Все сам.
И нет подмоги.
К небесам
Подъем пологий.
Адресам
В угоду ноги.
Взгляды строги
И налоги
Уже вводят на любовь.
Три пути,
Но каждый ложный.
Взаперти
Ну невозможно.
Догадаемся, несложно-
Впереди итог.


Рецензии