Кто любит правду о себе?

Кто любит правду о себе?
Наверное, дурак.
Что взять с него? С небес,
Не ждет он манны. Это так.

Нам лесть дана для дружбы, для любви,
Хотя не искренне все это.
Ты обижаешься, мой друг, прости,
И ты туда же, правде - вето.

А я за честность в этом мире,
И правды маленький глоток.
И пусть слова мои в эфире,
Звучат:-За искренность, браток!


Рецензии