Солнце

В моих ладонях -
Солнца луч,-
Он зайчиком зовётся.
Его отец-горяч,
Могуч,
С небес,
На Землю льётся.

Он греет горы
И леса,
Полям, 
Бесплатно светит.
Покуда солнце
В небесах, -
Рождаться
Будут дети.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.


Рецензии