Чары. У старательной!

   Невероятно белый снег
В полях лежит, снежинки ускоряют бег
И ветер снова заметает
Тропинки, по которым каждый погулять мечтает.
   Но у старательной пурги вновь настроение –
Всё всюду сделать белым, восхитительным,
Чтоб среди ёлок и берёз сугробы были изумительны!


Рецензии