Неотразимый

Ты знаешь Все,
 На все ответ,-за что?
   Когда?,Почём?
И Сколько...

Помочь готов ЛЮБОМУ,-
(Просто Ангел!)
Заполнил Жизнь Свою ты
До предела,-в ней места
               нет-
Тоске,Печали и.....

Любви!В ней нет Любви!!!
Один Расчет,одна Игра:,-
-"Ты Мне, а Я-тебе"
Опомнись,-это скучно...

Очнись! Зачем живёшь?
В какой Темнице Душа
Твоя томится?
Поел,Поспал... .

....Все  Без Души...
Один Расчет..,тебе все
            рады....
(Ты -"Свой среди Своих"!
)

Пройдут года,-все на
              Земле твое
И Дом, и Сад, и Дети...
Но к Звёздам НЕ ВЗЛЕТЕТЬ

ДУШЕ НЕТ СИЛ ПОДНЯТЬ
                СЯ...

(Ты не хотел Любви,-ЕЕ
БОЯЛСЯ!!!)
А Крылья для Души
Даёт ОНА!!!
Мы Гости на Земле...

И может Жизнь быть
Бесконечной...
А может хочешь
НАВСЕГДА ТРАВОЙ
          ОСТАТЬСЯ???!

Л.Ф.4


Рецензии
Интересные, философские стихи, Людмила! Без настоящей любви жизнь скучна! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   13.02.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласна с Вами
,Агния!

Людмила Фадеева 4   13.02.2022 20:25   Заявить о нарушении