в ожидании чуда

Ошеломительный объём вдали мелькающего чуда.
И солнце луч заката пьёт, сияет празднично посуда.
И ёлка тянет лапы к нам, звенят мониста плюс игрушки.
И тихо наши имена нам шепчет музыка на ушко.
Успеем всё до темноты, давай вынашивать мечтанья.
А леденистые цветы дари и письмена читай мне
На стёклах их полным -полно.
Взгляни на зимнее окно…

(из старых тетрадей)


Рецензии