Жизнь как в казино

 Жизнь, порой, сравнима в казино игрой               
 Законы в них одни и те же,               
 Будто писаны они одной рукой,               
 Но только дьявольской, похоже               
               
 Пока есть деньги, с казино ты дружен,               
 А проигрался, ждет тебя злой рок,               
 Как в быту: при деньгах - зовут на ужин,               
 Без них не пустят даже на порог               
 Мораль: и игрок, и не игрок с горя ушли в иной мирок


Рецензии
Хорошо написано)))

Ирина Евтягина   19.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.