Закон Творца. 03. 01. 2021 г

     ЗАКОН  ТВОРЦА

Пишу Всегда. И выходными.
Да и по праздникам Творим.
Делюсь с Друзьями и Родными
Я каждым опусом Своим.
А по иному Быть не может:
Закон Творца «Делись с Другим!»
Всем, что Тебе всего Дороже
и Божьим Замыслом Благим.
Закон Творца «Не Укради!»,
что Завещал Мне, Выполняю:
не прячу то в Своей Груди,
что от Него Я Принимаю.
Действительно не Оскудеет
Рука Дающая Твоя,
ибо Достатком всем Владеет
во Всех Пространствах Бытия.
Так что, Мои, не обезсудьте,
что с Вами Я Делюсь Всегда
Пришедшей Истиною Сути
и Мудростью не по годам.
Вы так же, как и Я, Делитесь
Всем, что Получим Впереди.
Закона от Творца Держитесь:
«Делись с Другим. Не Укради!»
         03.01.2021 г.


Рецензии