Луна бриллиантово блистала

                Зарисовка
Луна бриллиантово блистала,
Над крепко спящею землёй.
И свет волшебный посылала,
Снегам, распластанным зимой.

Вуаль из дымки проплывала,
Луну, пытаясь заслонить.
Она же гордо продолжала,
О чем-то думать и грустить.

О тайны вечные вселенной!
Вы отражаетесь в луне
Загадочной и незабвенной,
Зовущей душу в вышине.

Красива ночь в снегах Сибири,
Спят люди, реки и мосты.
Луна одна в беззвёздном мире,
Хранит заветные мечты.
31.12.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.