Каждой строкой - мимо

В   сердце -
Каждой строкой,
Каждым словом,
Каждым пробелом!
В душу –
Не для покоя
Я стучусь снова
И  кажусь смелой.

Тщетны
Каждая мысль,
Каждый порыв,
Не успеваю –
Снова,
Дверь на засов
Жестом небрежным
Ты закрываешь!

Мимо –
Каждой строкой,
Словом каждым,
Каждым пробелом!
Только
Песня со мной,
Вновь однажды
Станет всё белым!


Рецензии