Калина красная
В саду пустом дорожки замела,
Как будто здесь весна не проходила,
Как будто здесь калина не цвела.
Как будто встреч далёкие картины
Вернуть не может и смотреть душа,
Вот только кисти красные калины
О чудных днях забыть не разрешат.
Они росли с единственной задачей,
Огромный мир собою украшать
И всякой жизни, верившей в удачу,
Своим примером убежденье дать.
И белый снег для ягоды не страшен,
И тропка есть к нарядному кусту.
Калины суть – напутствие уставшим
Вернуть душе надежду и мечту.
Свидетельство о публикации №121010302467