Наше прошлое

Лёгкий дым от костра из валежника
Тонкой струйкой поднимается вверх
Нет воздушного белого пленника –
Улетел в поднебесье наш грех.

Ты была бесподобно счастливая,
Упоённая страстью моей
И мелькала улыбка игривая
От любви откровенной твоей.

Я запомнил тот вечер осенний,
Тихий шелест увядшей травы,
Запах чудный прошедших тлений,
Крик вспорхнувшей совы.

Перед взором возникло всё прошлое:
Наш костёр возле плавной реки.
Только помнится время хорошее –
В тёплом свете наших душ огоньки.


Рецензии