Разделились, сплелись произвольно узором

…А давай, будто  я - Марина,
А ты -  мой Высоцкий –
Эти светлые  фото, где он с гитарой,
Ты помнишь?
Я - покой и свобода,
Гармония, море, ты – ветер
И стихия,  и хаос, тебя не найдешь, не поймаешь…


…А представим давай, наши сущности перемешались,
Разделились, сплелись произвольно узором новым.
Ничего от нас прежних, друг другу чужих не осталось -
Я – не я , ты – не ты – МЫ – хорошее, правда, слово?...


Рецензии