Черное на белом

Читать и не знать,
Смотреть и не видеть,
На месте бежать,
Любовью обидеть.

Простить и казнить,
Подарить - отобравши,
Кричать полушепотом,
В спину стрелявши.

Дышать и хрипеть,
Зарождаясь угаснуть,
И крылья расправив
В болоте увязнуть.
02.01.2021


Рецензии