Новый год
По миру разливая лень,
В дремоту погрузился город,
За окнами упрятав норов.
Никто здесь жизнь не отменял,
Ковид внезапно поменял
Привычки и обычаи,
Обрушив мир привычный.
"Объединяет" нас Ковид,
Уж очень страшен он как вид,
Придётся изменить себя,
Меняться-трудная стезя.
При этом как-то умудриться
И в традиции жениться,
Гимнастику не забывать,
Известно, наша вся в ней стать.
Любить, рожать, детей блюсти
На лице с маской, в перчатках
Придётся, все перевести
Эмоции в контакты.
Не стоит жизнь так усложнять
Есть гении у нации,
Не надо так паниковать
"Спутник ви" вакцинация!-
Вернётся к жизни ритм и темп
Привычной доброй сказки,
Жизнь будет ласковой ко всем,
Кто пережил нападки.
.
Свидетельство о публикации №121010302420