Бесконечность
Горизонт,как будто наклонился в разворотах.
Так не думайте,что мы слабы..
Не мешает нам обороняться что-то.
Ввысь мы можем всё же подниматься.
В небе вечное..Вниз-грешница земля.
Нам не стоит с жизнью расставаться,
А стоять покрепче у руля.
У руля вся гадость станет мелкою
Всё преодолеем мы друзья.
И стеною встанем над проделками
И не трогайте наши леса,поля.
Свидетельство о публикации №121010302414
Татьяна Чайко 06.01.2021 15:41 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 06.01.2021 15:46 Заявить о нарушении