Домой

Только тепла и принятия…
Без оправданий и пафосных слов…
Доброе рукопожатие…
Несколько легких шагов…
Только забота взаимная…
Чуткость души
И взгляд родной…
Нет…. я совсем не наивная -
Просто хочу быть там,
Где   
ДОМ  МОЙ…


Рецензии