Этюд 8. Стрелка
Нам открывается простор,
Путь водный, даже взгляду долгий
И мыса праздничный престол,
Фонтан; по лестнице пологой
Спускается поток народа,
Любуясь видом глади водной,
И должен радовать декор
Подсветки тёплыми огнями
Деталей лестницы, как в храме,
Но только, будто был цунами
Вандалом, что на город зол,
Разбит светящийся узор!
02.01.2021
Свидетельство о публикации №121010302364