Сегодня двор засыпан снегом

Сегодня двор засыпан снегом.
Блестит на солнце серебром.
Дорога рядом - чёрною телегой,
Машинами затоптана кругом.
На крышах едут свежие сугробы,
Сияющие яркой белизной...
Одна, что во дворе, подобна гробу
Накрыта белой шалью дорогой.
Деревья инеем усыпаны и сеткой
Разнообразной радуют мой взор
И каждой веточкой и веткой
В безветрии наш украшают двор.
Зима пришла холодным январём,
Она ещё себя нам всем покажет
И о себе желающим расскажет:
Заверченный устроит свой погром!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии