Кружат и падают снежинки с неба...

Кружат и падают снежинки с неба,
И я по улице иду совсем одна.
Меня не ждёшь - ты словно был и не был...
Испили страсть пьянящую до дна.

Лишь в голове осталось горькое похмелье,
А в сердце снова одиночества печать...
Вместо любви - испили страсти зелье,
Друг друга просто перестали замечать.

Ложится снег, мгновенно укрывая землю
И не видны уже под ним твои следы.
Свой шаг, любуясь снегом, я замедлю...
Страдать не буду из-за всякой ерунды!

2.01.2021
Лучезара

Фото автора


Рецензии