Размороженный морем январь
В небе прятал дождливые тучи
И воскресный хвалебный тропарь
Воспевал о герое могучем
Организм ещё города спал
И на улицах горстка прохожих
Как с похмелья угрюмый причал
Гладил море спокойно по коже
И на солнечных крепких санях
С ямщиком в виде яркого света
Неслась тройка на буйных конях
В королевство зелёного цвета
И уже прогревалась земля
Где от Сочи до самого Крыма
До последнего дня февраля
Будут радовать - южные зимы!
Свидетельство о публикации №121010302296