НАС нет

Тебя в нашем мире нет…
Меня в нашем мире нет…
Есть несколько пёстрых лет.
…Как глупо: "Любовь!.. Совет!.."

А если глаза в глаза –
Четыре стеклянных осколка?
А если в руке рука, но
Зябко и чуждо, и колко?

А если мне шаг шагнуть – сто вёрст.
Не из гордости: стоит услышать чтоб "что-нибудь",
Надеяться, душу откроет?..


Рецензии