Все насторожились

Все насторожились
Что же будет с нами.
С курса отклонились
Скрывшись за ставнями.

Никуда не выйти
Не с кем пообщаться.
Лишь плохие мысли
Неустанно мчатся.

Вирус смертельный
По миру гуляет.
Карантин домашний
Жизнь нашу меняет.

Сколько,неизвестно
Будет это длиться.
Только неизменно
Народ больше злится.

Мы многое конечно
В жизни пересмотрели.
То,что всё не вечно
Принять не сумели.

И косит,как косою,
Весь честной народ.
Смерть всех за собою
На Божий суд ведёт.

Надежда,да и вера
Нам помогает вновь.
В покаянье мера
Во спасение любовь.

Свет по молитвам в сердце
Да и чистота в душе.
Открыта в небо дверца
Не закроется уже.

Только бы успеть
Душе молитвы спеть.
Божью благодать
Нам сердцем всем принять.

03.01.2021г.  09.40


Рецензии
Будем надеяться, что вирус пройдёт мимо нас. Только бы скорее его удалось победить. С тёплышками души.

Людмила Мизун Дидур   20.01.2021 16:49     Заявить о нарушении
Людочка,дорогая!Благодарю за созвучие души и доброту.
Мира и любви.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.01.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.