Осколки

Я ухожу и закрываю за собою дверь.
И сердце гулко не стучит "как мне жаль" невпопад.
Ведь те лохмотья, что у нас, как насмешка теперь.
Так горько видеть: был хорош прежний бальный наряд.

И я напрасно повторяла, что осколки мечты
Сложу и склею: крепче тем будет наша любовь.
Мне никогда не возвратить им той былой красоты.
Так много слов, так много слёз, так много горечи вновь.


Рецензии