Мне нужно созерцание

   .   .   .
Мне нужно
созерцание покой
чтоб птицы
плыли в небе
так же медленно
как облака плывут
в далекие края
чтоб пешеходы
стали черепахами
на улицах
огромных городов
автомобили
майскими жуками
ползли
по ветках улиц
так медлительно
как старые улитки
по листу


пусть в этом мире
длится
долгий день
и он закончится
когда-то
новой осенью
ну в пока
пускай живет весна
и спит в полях
завернутая в солнце
и видит
удивительные сны.


Рецензии