Тьма густится, прессуется

Тьма густится, пресссуется,
Невозможно дышать,
На обочине улицы
Никого не обнять,
Не уткнуться в плечо его,
Не повсхлипывать всласть,
Просто трудно мне, от того
Ничком падаю в грязь!
Не подняться, не выстоять,
Притяженье не то,
Просто трудно до истины
В обветшавшем пальто,
Просто трудно до ярких звезд
 В отраженном огне,
Не в тебе, не во мне вопрос,
Эта тема из вне!


Рецензии